IL PANETTONE

IL PANETTONE DELLA TRADIZIONE

Uno dei dolci italiani più popolari, una tradizione di antica origine meneghina, ma oggi patrimonio gastronomico collettivo.
Il Re dei lievitati ha bisogno di una complessa lavorazione basata su due impasti, quattro lievitazioni con tempo e temperatura controllati per accrescerne la morbidezza e arricchirne il sapore e un lungo riposo, per un totale di quasi 60 ore.
Al taglio si sprigionano sentori aromatici di burro e vaniglia ed è possibile osservare la tipica alveolatura dell'impasto.


Produciamo panettoni con i vari gusti: classico (con canditi e uvette), con gocce di cioccolato, cioccolato e pere, albicocche candite, solo uvette, solo cioccolato, pasta di arance, frutti di bosco.


Il panettone classico è disponibile da 0,5kg, 0,75kg, 1Kg, 1,5kg e 2kg

Per le altre varianti sempre disponibili 0,75kg e 1kg, su ordinazione per altre pezzature.


PREZZO 32€/kg


Il panettone è completato da una deliziosa glassa realizzata con mandorle e zucchero che ne arricchiscono l'aspetto e il sapore.


Generalmente il panettone è disponibile, in pasticceria, dai primi di novembre fino a gennaio inoltrato.

I. Bicelli


Prenota il tuo panettone PRENOTA IL TUO PANETTONE
Share by: